хочу тебя вечнорядом

Марла Кингсли
может хватит занимать
все мои мысли?
ты украл все свободное
во мне место
при тебе мне не стыдно
обнажать свою душу
с тобой рядом в моих днях
столько жизни
я хочу любить тебя страстно
как животное
я хочу рассказать тебе
про свое детство
я хочу готовить для тебя
пирожки с повидлом
(ну или с капустой)
хочу валяться с тобой в постеле
не выходя наружу
хочу загадать тебя
при первом же звездопаде
хочу рядом тебя
на каждый праздник

я так люблю тебя...
аж самой страшно