Рецепт счастья

Елена Михеева Саламонова
Я решила быть счастливой
                Трудностям назло.
Удивляясь, люди скажут:
               «Что произошло ?

У нее ведь, как по маслу,
                В жизни все течет».
Да ! Ошибки, неудачи
                Не беру я в счет.

Скуку,  ревность, грусть, обиду
                Прогоню я прочь.
У тебя ж одна задача –
                В этом мне помочь.

Не позволю я тревогам
               Душу разъедать.
Всех веселою улыбкой
               Буду заражать.

Заблестят глаза лукаво,
               Сердце запоет,
И тогда, конечно, счастье
               Мимо не пройдет.