До рассвета

Саарт Саитов Артур
Шелестя как секунды неслышимо,
Бродит месяц лугами и крышами.
Отцветая малиново-вишенным,
Редколесье пятнает закат.

Уноси электричка домой
Невозможность остаться с собой,
Потеряюсь за станцией той
Насовсем...ну почти...до рассвета.

Запорошены сумерек  инеем
Пруд, осока, глазастые лилии
И пространств увядающих линии...
...Фиолетом закапала Ночь..

                04.2012