Женский разговор

Елена Михеева Саламонова
1. - Что грустишь, подруженька?

2. - Думы нелегки.
Вот, скажи, нужны ли нам
Эти мужики?

1. - Да, об этом я сама
Думаю подчас.
Столько ведь проблем от них -
Нужен глаз, да глаз.
Постирай, намой, свари,
В магазин сходи,
И при этом ласково
На него гляди.

2. -Если ж еще бес в ребро
Вдруг его толкнет,
То тогда супруг к другой
От тебя уйдет.

1. - Ой, зачем уж сразу так!
Может, ничего?

2. - Знаешь, лучше жить одной,
Чтоб уж -  никого.

1. - Кто ж починит кран тогда,
Лампочку ввернет,
И при этом за услуги
Денег не возьмет?
Иногда бывает мне
С мужем хорошо…

2.- Это, если он с получкой
До тебя дошел?

1. -Да. И комплименты он
Может говорить…

2. -Значит, новый свой роман
Очень хочет скрыть.


1. -Нет, ведь без мужчин совсем
Мы сойдем с ума.
Для кого ж наряды шить,
Думай-ка сама?
Красить губы для кого,
Покупать духи?

2. -Ну, как будто бы умрем
Мы без чепухи!

1. -Слишком ты строга уж к ним.

2. -Слишком ты мягка!
Ведь их баловать нельзя.

1. -Нет, без них – тоска!
Что ни говори – любовь
Очень всем нужна.
Без мужчин  нам - никуда,
Ты понять должна.
Пусть бывает не всегда
Нас они поймут,
Но не ангелы и мы…
Ой, гляди – идут!

2. -И с моим-то тоже жить
Можно… иногда.
Коля!

1. - Мишенька, мы здесь!
Идите к нам сюда!