Я касаюсь тебя своим сердцем

Эльвира Рейнке
Я касаюсь тебя своим сердцем
Каждый раз, прикрывая глаза..
Мне хотя бы немного согреться,
Ведь к тебе дотянуться нельзя..

Ты – мои поднебесные грёзы,
Ты – моя неземная мечта!
Почему же горьки мои слёзы
И безумно тоскует Душа?

Неужели когда-то друг друга
Мы смогли обойти  стороной,
Замела все пути злая вьюга,
Чтоб не встретились больше с тобой?

Только я всё равно, мой любимый,
Буду верить, надеяться, ждать –
По весне, как сойдут снег и льдины,
Ты сумеешь меня отыскать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.08.2012