Способность находиться в концентрации

Людмила Румянцева 28
***
Способность находиться в концентрации,
Развить необходимо нам в «сейчас».
Имеем доступ ко Вселенской информации.
Используем же данный всем нам шанс.

Понимание придёт непостижимого,
Что за семью печатями в сей час.
Приблизим горизонт - необозримого.
Доступно это каждому из нас.

09/06/2003

***

На фото - Шри Свами Вишвананда -
Божественный Гуруджи