Мечтать

Шестаков Георгий
 
Мечтать безропотно,мечтать истомо.
Мечтать,отдавши все мечте.
Уйти в неё, уйти на долго.
Уйти оставшись не в себе

Мечтать, не вглядываясь в грезы.
Мечтать,и слышать счастья звук.
Мечтать,поспешно закрывая слезы.
Тем кто остался вдруг без рук.

Мечтать не пробуя подняться.
всем тем кто не встанет никогда.
Мечтать с нахальством упиваться.
Что вдруг им ноги принесет звезда.

Мечтать и тем кто обескровлен.
Мечтать без крыши на башкой.
Мечтать,и там лишь быть довольным.
Мечтать,рисуя дома слой.

Мечтать,сиротушкам безбожным.
Мечтать, потерянным судьбой.
Мечтать,упав на дно не сложно.
Сложнее совладать с самим собой.

Мечтать, красиво и не тужно.
Мечтать чудесно,упоясь.
Но грань нетленных грез,познать всем нужно.
Мечты границы надо знать.

С мечтою впредь не будешь сытым.
Мечтой ты не построешь кров.
Мечта уйдет,найдет убитым.
Оставив тело,горький слов.