Разукрашу мысли я...

Алла Грегуль
Разукрашу мысли я
В разноцветные полотна.
С оптимизмом вдаль глядя,
Распахну мечте я окна.

С уголков своей души
Напрочь вымету обиды.
И с открывшихся вершин
Дам названье новой книге.
             (17.06.12)

   Фото взято из Интернета