Расплата за Афганистан

Людмила Киргинцева
"Афганистан, Афганистан…" -
Как отзвук юности тревожной"
(Василий Азоронок)

Расплата за Афганистан
ломала судьбы невиновных.
Наркотики, как бумеранг,
искали жертв всё новых, новых
среди детей - за грех отцов,
что эту кашу заварили,
и за кремлёвских подлецов -
творцов российской страшной были.

==============================

И несть числа беде народа,
как жертве западной свободы,
поющей на бесовский лад.
И в чёрном встанет мать у входа,
чтобы дитя под храма сводом отпеть...
колокола гудят...