Одна Любовь другой сказала-Дай!..

Гольт Лариса
Одна Любовь другой сказала-Дай!..
-Дай мне для счастья ЧТО-НИБУДЬ...

-Возьми,что я имею,мне не жаль,
И пусть не посетит тебя печаль...
Будь в Радости,рости,ищи свой Путь,
А я так счастлива СЕЙЧАС,а не КОГДА-НИБУДЬ!

Задумалась Любовь...

-Так значит,ты счастливее меня...
ИМЕЕШЬ ты... ИЩУ лишь я...

Вторая мягко улыбнулась...
-Я рядом для того,чтоб ты к себе вернулась...


30.08.2012