Вам куда...

Игорь Ковязин
Вам куда? На Тверскую? Мне тоже!
Без проблем с ветерком подвезу!
Я такой же несчастный и, может,
Вытру вам по дороге слезу.

Не смотрите, что выбрит не гладко
И помятый немного пиджак,
И волос непослушная прядка
На пробор не кладется никак.

Довезу вас до вашего счастья!
Всё плохое, мадам, заберу!
Разгоню, если надо, ненастье,
Чтобы заново жить поутру!

Всё? Приехали? Боже добрейший,
Почему ты опять не у дел?
Подождите! Мой ангел милейший…
Я же розы купить вам хотел!