Последняя летняя ночь...

Александр Зрячкин
Последняя летняя ночь
Наступила,
Прохладу с дождями с собой
Принеся,
Да только от радости
С новою силой
Планета беспечная
Светится вся.
А завтра наступит
Бездонная осень,
Надеясь пролить
Океаны тоски.
Мы снова друг друга
О счастье попросим,
Ведь наши дороги
Как прежде близки...