Заморозинки

Елена Милосердова
Заморозинки, снеголапочки,
Ребятишки надели шапочки.

На салазочках с крутой горочки.
Беловарежки на иголочках.

Инеокие, леденявые
В доме окна раскудрявые

Крыши домиков трубоскатные,
Иглолёдные, пышноватные.

                16.03.2012 г.