Авторитет надо выстрадать...

Алексей Прохладов
Косят под авторитеты, мелькают - мелкие, грязные люди!
Без широкой души, без сострадания чувства,
они стремятся как-нибудь скорей урвать, но не -- ХАПНУТЬ!..

Ибо,
хапнуть - способны только ответственные за судьбу Отечества,
 патриоты широко мыслящие, - они даже подсмеиваются
                от величины своего
                тайного, вычисленного умом и
                угрызеньями совести, невпопад...
                выстраданного
                от пинков под зад, совершенной душой -
                ЗНАНИЯ!!!

Именно так! - Игру ведут,
 прогрессивно мыслящие Творцы инновационных идей!!!