Я не стану тебя делить

Николай Левданский
Я не стану тебя делить
На любовь, на цветы, на быт.
Ты останешься для меня—
Светлых дней полоса.

Разве можно с тобой сравнить
С тем, что было, что может быть,
Если в сердце ты у меня—
Светлых дней полоса.

Не останусь тебе в долгу,
Что дала я тебе верну.
Будешь ты у меня всегда—
Светлых дней полоса.

Не смогу я тебя забыть,
Буду просто, как сон любить,
Потому что ты у меня
Светлых дней полоса.

И когда к нам придут дожди
Ты украдкой слезу утри,
За дождями идет всегда
Светлых дней полоса.
 
И пускай впереди зима,
Не уйти от нее никуда,
Будет , знаю у нас всегда
Светлых дней полоса.

         2012г.