Сердце в чем ты виновато

Николай Левданский
Сердце, в чем ты виновато,
Беспокойная душа,
Снег ложится белой ватой
В середине января.

Чувств моих преображенье —
Новый лист календаря,
Будет в силе предложенье —
День, в подарок от тебя.

Буду я тобой истрачен,
Хоть душою не бедняк,
В день, который мне назначен,
Остальное, все пустяк.

Осмелею от желаний,
Нежной близости твоей
И души и тел слияний...
Ни о чем не сожалей.

А, когда с тобой простимся,
В сердце лучшее  храня
Мы с душой уединимся
Хоть до самого утра.

И пускай, что было с нами
Нам покажется как сон,
Только сердце понимает —
Это счастья эталон.

Будет чувств, преображенье
В этот день календаря
Два зеркальных отраженья
С середины января.

          2012г.