Я ищу с тобою встречи

Николай Левданский
Я ищу с тобою встречи…
Грусти полные глаза,
Вот уже который вечер
Ты не радуешь меня.

Я ищу тебя в прохожих,
В тихом шелесте дождя,
В ясный день и в непогоду
Даже в сердце у меня.

А когда тебя я встречу
Все изменится вокруг…
Буду занят лишь, замечу
Целованьем милых рук.

И в объятьях утопая
Буду в губы целовать,
Чтобы сердце застучало
Как должно оно стучать.

А когда ты мне подскажешь —
Уходить давно пора,
Поцелуями снег ляжет
На любимые глаза.

Проводи до воскресенья,
Только лишь не навсегда,
Вот увидишь объясненья
Не потребует душа.

Буду ждать с тобою встречи
В тихом шелесте дождя,
В летний день и в зимний вечер
И всегда, всегда, всегда.

         2011г.