Твой поцелуй как наважденье

Николай Левданский
Твой поцелуй как наважденье
Живой, как память прошлых дней,
Горячих губ прикосновенье
К душе открывшейся моей.

Твой поцелуй как наводненье,
Поток эмоций и тепла,
Души забытое томленье
И чувств оживших глубина.

Твой поцелуй испепеленье
Меня, до самого, дотла,
Любви счастливое мгновенье, -
Гореть в объятьях иногда.

      2011г.