День давно отгорел

Николай Левданский
День давно отгорел
Звезд открылась игра,
Только снег слишком бел,
Только ярче луна.

Слова вырвались с губ
Для чего не пойму…
Но я в памяти вдруг
Свет знакомый найду.

И от света глаза
Не зальются слезой,
Не заплачет душа
От удачи такой.

И из памяти лиц,
И из памяти слов,
Позабытых страниц
Оживает любовь.
            2011г.