помнишь помню

Илона Психозис
1.
температурю от нехватки тебя, как от нехватки комплекса витаминов
а ведь через 3 дня осень и температура совсем не к месту
и нет никаких бабочек в животе – все это легенды, хоть и красиво
внутри нечто большее, чем несколько сотен крыльев, совсем из другого теста

2.
«а ты помнишь? помнишь?..
как предавала другого, как врала сквозь стиснутые кулаки, как исчезала
на глазах, становясь совсем тоненькой, с выпирающими ключицами
а ты помнишь? помнишь?
как он изводил тебя тихим молчанием, холодными оффлайнами, мало?
тебе было мало?! ты проплакала за него все глаза..а ведь у тебя такие красивые ресницы»

3.
«помню. помню.
как предавала, врала, исчезала. как он изводил меня безразличием, как страдали ресницы
помню. помню.
но мне до сих пор, кроме него, ничего счастливее и не может присниться
помню.
он – необъятнейшая из систем. ключ к мирозданию. с самыми тонкими на свете ключицами
помню..
но температурю без него окончательно. перехожу на тяжелый рок. мечтаю напиться»

4.
помню. помню. как жаль, что я могу запомнить только текстовые сообщения, мой родной
и несколько часов твоего голоса в моей голове, эхом взрывающегося в районе гипофиза
те несколько сотен треков, заслушанных до дыр, и твои печальные карие глаза на одной
из немногочисленных присланных тобою фоток..

милая осень.
пробеги незаметнее, будто кошка
чтобы он быстрее очутился у меня в ладошках