Ты, конечно, права

Николай Левданский
Ты, конечно, права,
Я, конечно, не прав,
Много лет хоть на что-то надеюсь.
Где-то с неба звезда,
Где-то слезы из глаз,
Но слезам я уже не поверю.

Ты остынешь дотла,
Я промерзну насквозь
Без тепла рук твоих задыхаясь.
И пускай к нам снега,
И пускай следом дождь
Я с тобою пока не прощаюсь.

Будут только глаза
Целовать омут глаз
И от отблеска глаз я согреюсь.
Ты, конечно, права,
Я, конечно, не прав,
А на большее я не надеюсь.

         2011г.