Милая Лебёдушка...

Зеновей
Милая Лебёдушка!
Предан я тебе,
Мы с тобой два лебедя
На одной реке.
Чувства наши страстные,
И горят огнём,
С тобой, моя любимая,
Жизнь свою пройдём.
Будешь ты возлюбленной
Для меня всегда,
В радости и счастье
Проживём  года.
     28.08.2012год.