Руки у тебя белые

Николай Левданский
Руки у тебя — белые,
Счастье у тебя – долгое.
Назову тебя – светлою,
Имя твое - доброе.

Я тебя искал - славную,
А нашел до слез милую.
Я тебя одну, самую…
Хоть из тысяч лиц выберу.

Мимо не пройду – выскажусь
О желаньях моих несбыточных,
В очередь как все выстроюсь
За расплату любви в пыточной.

Уходить еще рано мне,
Как забыть до слез милую,
Хоть из тысяч лиц заново
Я тебя одну выберу.

          2011г.