Ты все время торопишься,

Николай Левданский
Ты все время торопишься,
Ты все время спешишь,
Только годы проносятся,
А с годами и жизнь.

Задержись на мгновение,
Задержись навсегда,
Сердца переполнением
Чувств пора не прошла.

И пускай наполняется
По сосудам любовь,
Разве не ожидается
Исполнение снов.

Разольем по бокалам
Нежность с каплей вина,
Пусть вольется пожаром
Нежность в наши сердца.
             2011г.