Как странно... Боже мой... Как странно!

Елена Ларская2
Мы все уйдём когда нибудь
За край, оставив все печали,
В немом забвении молчанья,
Чтоб Вечности в глаза взглянуть...

Как труден этой жизни путь!
Но, нам ли плакать и сердиться -
Судьбы мелькает колесница -
Нам с этой тропки не свернуть!

Уже виднеется черта...
Там где декабрьские туманы
Там миражи плывут обманом...

И серой марью пустота...
Ешё шажок и... пол шажка...
Как странно... Боже мой,
                как странно!


Вдохновение - «Поэту, безвременно ушедшему» (Татьяна Мерзлякова 2)