Челноковский район

Светлана Пашко 2
Ругают район Челнокова,
Мол,- выселки, спальный район!..
А мне так не нужно другого -
Милей всех районов мне он!

Гнездясь на холмистом просторе,
Белеет фасадом домов.
И смотрится в зеркало-море,
В оправе седых берегов.

Здесь носятся ветры шальные,
Аккордом пугая жильцов.
И ласточки - асы лихие
В подъездах выводят птенцов.