Солнечный космо-тягач

Димара
Лунная синь-бесконечно моё.
Время ночных огней.
Краски заката мир допоёт,
-ДАли во тьме-видней..

Крутит она,горизонт забывая,
Ниже рассвет запаля.
Мы пассажирами мира гуляем.
Палубой.."корабля"..

Вертит неспешно,и не потеряет
Солнечный-космо-тягач,
Землю,которой ещё доверяет,
P.S. -Не замечая срач..