Любовь

Дмитрий Жигалев
Я люблю тебя еще сильней,
Как прежде не внимая.
Я люблю тебя еще больней
И кровь по венам вытекая.
Слезам своим я путь острей
Прижаться и к губам однажды,
И сила верности мудрей;
И прислонились чувства наши.
Мысли стали всё теплей,
Играючи в любовь не спали.
Признались в счастье и скорей
Друг к другу сердце прижимали.