холодно

Алина Чирка
Холодно так-то здесь становится,
Ночью особенно ощущается.
Только вот что-то одно исполнится,
Тут же что-то дурное случается.

Тут сутки прожить бы, не то, что неделю,
Любой здесь может сломать тебя в миг,
Не надо бояться сказать: «Я не верю»
И сразу увидишь всё то, что достиг.

Бывает, думаешь, теряясь в сомнениях,
Не видишь разницу между злом и добром,
Пытаешься выяснить, найти объяснения,
Но всё как будто покрыто ковром.

И этот ковёр из тайн и интриг,
Непросто совсем разгадать без поддержки,
Без этой поддержки ты точно погиб,
А всё остальное – это издержки.