***

Двадцать Фунтов
мы молча сидим
свет
приглушен
ты все тот же
жалкий эстет
различных потаскушек
и я даже не знаю
что хуже:
быть таким
ублюдком
как ты
или
осознавать
тот факт
что такой
ублюдок
мне
нужен.