Искра

Дмитрий Жигалев
Обниму тебя сзади так сильно,
Словно к сердцу требуя силы.
В ушко шепну я не быстро
О том, как сильно сверкнула та искра.

Как в любви нуждался бесстрастно;
Силы терял я порой.
Явно жизнь казалась отрадной,
Но с тобою легче одной.

И в глаза смотреть устремленно,
С тяжелым дыханием знать,
Что любовь с тобою возможно
Будет сказкой на долго играть.