Пожалуйста, небо!

Евгения Бутенко
Пожалуйста,небо!
Закончи с дождем!
Домой еще ехать,
Да сырость кругом.
Ты целый день плакало,
Слезы утри,
Взяв солнце за руку
Меня проводи.
Ну хочешь спою
Тебе песню о лете?
Свой стих расскажу,
Что держала в секрете...
Пожалуйста,небо!
Отбрось эту грусть!
Взгляни ясным взором,
Про осень забудь.
Я так пожелала,
Ты внемло мольбе.
Спасибо за солнышко,
Небо тебе!