Уходим

Анатолий Павленко
Романтики  полёт  хмельной
Нас  уносил  на  крыльях  детства.
Походы,  песни  под  луной –
Из  тишины  квартирной  бегство.

Длинноязыкие  костры
Лизали  Млечный  Путь  до  блеска…
Всё  это  было  до  поры.
Жаль,  что  и  вспомнить  стало  не  с  кем.

---