Листопад

Светлана Котенко 2
Мы не просим весну вернуться,
Задержаться лето не просим...
Дни отжившие сами рвутся
Обожжёнными листьями в осень.

И в  отжившие  листья  эти
Жизнь вложить  уже невозможно.
У всего есть свой срок на свете…
От того на душе  тревожно…


картинка из интернета