Ночь любви. навеяно стих. А. Потапова Ночь

Инга Красницкая
Трамплином  стала  ночь,
Взлётом  восхищения,
А день  умчался  прочь,
Унеслись  сомнения.
И  только  лишь  луна
Согреет  наши  души...
Нам  просто  не  до  сна.
Прошу, меня  послушай:
Вновь  замирает  дух 
От  неизбывной  нежности.
Одна  любовь  на  двух-
Счастье  безмятежности.