Посвящение Иегове

Дмитрий Грингер
Ты убивал семью и Дети,
Камнём до смерти забивал,
Тебя я ненавижу, светел ?!
Ты жрец ****ый и шакал !!!

Ты слышишь, Пилат?!

Ты слышишь, Пилат?!!
Каифа злобно шипел.
Иисус быть должен распят,
Не нужно новых идей !

О царстве бога он нам,
И баламутит народ.
На крест скорее его,
Пускай, коль сын он - сойдёт !

Первосвященник не знал,
Что зазомбирован он.
Жрецов во власти всегда,
Игрушкой был фараон !

И сорок лет по пескам,
Не видя жизни исток,
Народ еврейский бродил,
Покуда стал он жесток .

А дальше властью жреца,
Смешав религии все,
Еврей оружием стал,
И ненавидимый всем !

Когда Иисус приходил,
Пытаясь сё показать,
То разъярённый народ
Кричал : Распять, да, распять !

Но Богом был воскрешён,
И вознесён в небеса,
Тот, чей народ осуждён
Скитальцем вечным устать...