Белой розы нежный аромат

Наталья Лешукова
Белой розы нежный аромат
Стелется в предутреннем тумане,
Выйду я в затихший дивный сад
Соберу букет цветов для мамы

Снега белого белее лепестки
Распустились на зелёном ожерелье,
И ещё едва приметные ростки
Приоткрылись в россыпи капельной

В свежих капельках предутренней росы
С нежностью дочерней и почтеньем,
В белом платьице невиданной красы,
Одарили душу вдохновеньем