Памяти друга

Фрида Полак
Дорогие мои читатели и слушатели!
С глубокой скорбью сообщаю о скоропостижной кончине
моего друга – композитора  АНАТОЛИЯ ЛЬВОВИЧА ЛЫСКОВА.
Отдавая дань памяти замечательному человеку, талантливому музыканту,
даю ссылку на его музыкальную страницу  в Интернете. 
Зайдите – не пожалеете:

ПЕСНИ А.Л.ЛЫСКОВА

http://www.midi.ru/user.php?page=4&author=119881
МИНУСОВКИ  песен на МОИ ТЕКСТЫ:

1 стр. -           Колыбельная внуку
                Мечта
               
2 стр. -           Добрая песня
               
4 стр. -           Кубань-красавица
                Гитара – чародейка
                Ностальжи
                Мой Шесхарис
                Алые гвоздики
                Бухта Грёз

К сожалению, руководство РЕАЛ-МУЗИК  после смерти Анатолия  закрыло его страницы,
где  были  записи  наших  песен  в  исполнении  вокального  ансамбля «Кантилена»,
  новороссийских  исполнителей и  в  моём  исполнении.
Поэтому остались только эти «минусовки», куда можно подставить текст,
данный  на той же странице.
Светлая память Анатолию Лыскову!
МЫ  ПОМНИМ  ТЕБЯ  И  ПОЁМ  ТВОИ  ПЕСНИ,  ТОЛЯ…

Поэты не уходят навсегда –
Их строки рядом с нами остаются.
Лишь стОит к их странице прикоснуться –
В словах живая плещется вода!

Он, окружённый множеством друзей,
Копил добро, сбирая по крупицам,
Среди людей волшебную Жар-птицу
Искал, поэмы посвящая ей.

В небесной выси ОН теперь живёт,
Но на земле его стихотворенья –
Волнующие сердце откровенья –
Ушли в самостоятельный полёт.