Звездопад

Ключникова Галина
Август уходит,
Щедро даря звездопад
Лунною ночью.

Много желаний…
Вряд ли сумею поймать
Счастье в ладони.

Пусть разорвёт темноту
Сполохом ярким.
Может быть кто-то за хвост
Схватит надежду.

28.08.2012г.