Раздумья над письмами

Инга Красницкая
Читаю  твои  письма,
И  сразу  предо  мной
Мелькают дни  и  лица
Своею  чередой.
А в письмах- наши  встречи,
И грусть, и боль  потерь,
И ласковые речи,
И потайная дверь
В тот  мир, что  был  когда-то,
Растаял  вдалеке...
Утеряна та  карта
Во  времени-реке...
И вновь читаю  письма,
И снова  предо мной
Мелькают  дни   и лица
Своею чередой.