сумерки

Ненужные Песни Черного Лебедя
ночь ложится пеплом сигаретным
в пепельницу сумрака заката
заревом лучей потухших света
облаков белеет стекловата

сумрак обретает силу тени
по земле неслышно разливая
черное сгущеное варенье
и завязла в нем трава густая

звонкие невидимые капли
мелкого дождя шуршат по коже
оглушенно будто наступив на грабли
все застыло время видно тоже