Увы, романтики остались в дальнем прошлом

Светланка Шишкина
Увы, романтики остались в дальнем прошлом,
Уже не ходят по морям под парусами,
Не ждут чудес и не мечтают о хорошем,
А ценность Греев измеряется деньгами.
Любовь как глупый архаизм и не в почёте,
Не ждёт любимого девчонка у причала,
Романы крутят на курортах и работе,
И за любовь кредиткой платят или налом.

                28.08.2012

 Иллюстрация: