жизнь без остатка вмещает меня...

Елена Яковлева 4
щепотку корицы...молотый кофе
мне снова не спится и снова все ново
не понят...ну что же..не все так печально
ведь я в этом мире ...есть изначально..
так жизнь продолжаем..как пройден этап
щепотку горчинки ...вместо приправ
мне много не надо и нету тут яда
ведь жизнь это радость..любя и храня
она без остатка вмещает меня
20.08.12.