Если был бы я пузатым и красивым музыкантом...

Синферно
Если был бы я пузатым и красивым музыкантом
Я сыграл бы элегантно, гармонично и легко
Поразил бы всех высоким неожиданным талантом
И слезу из вас цедил бы, как из сисек молоко

Я  б настроил свою арфу на лирическую ноту
И кровавя пальцы в мясо, я б по струнам заскользил
И тогда б меня, конечно, неожиданно, зачётно
Занесли бы в книгу самых уважаемых мудил.

А потом бы все гуляли, пили пиво с пирогами
Помирились бы с врагами, согревались у огня
И один особо пьяный влез на стол двумя ногами
И поднял бы пенный кубок за почившего меня.