Есть люди у которых...

Нина Агафонова 1
...
Есть люди, у которых нет крыльев за плечами,
Они, поверь, не стоят ни песен, ни печали.
Они не стоят дней, дождливых или ясных,
Они не стоят слов, растраченных напрасно.
Их души тяжелы, сердца полны досады,
Что небеса для них--источник лишь прохлады.