Всего-то дел тебе - исканье нужных рифм!

Упражненье Для Извилин
Пока к компУЗеру стихи в мозгу дотащишь
Глядишь - все рифмы-мысли расплескал.
Какой бы гений выдумал програму или гаджет,
Чтобы ты в мыслях МЫСЛь SAVE нажал...

ЗаSAVEал МЫСЛь, прогнал её SPELL-CHEK-ом
Промассажировал и чуть подправил ритм
А сам бы бабки собирал наличными и чеком
Всего-то дел тебе - исканье нужных рифм!