Обязательно наступит осень патриарха

Азор Ахай
Убийство по-французски отличается изысканным шармом,
Кофе в постель принесёт человек с пугающим шрамом.

Обязательно наступит осень патриарха,
Стоит лишь помолиться о возвращении
Силы утраченных дней.

Моряк, которого разлюбило море,
Очень хочет влюбиться сильней,
Не доверяя проказам морей.

Рассыпался пеплом и прахом забвенный Сезам.
Небо и море, любовь и проказа не верят слезам.

Самоубийце даётся совет
Умереть.
С пушистыми снами  и холодами приходит зима.
Я приду посмотреть
На первую смерть,
Знаем суровую правду,
О зеркало, друг мой и враг!
Но  что-то не так…
"Кто-то с небес завидует вам:
Золотой Храм
Стал ярче с годами!" -
Жаль, эта участь досталась не нам.