Пташка-чудодейка

Линда Дилан
Крохотная пташка нежным переливом
За окном округу трелью залилА,
Что весна шагает,умиляя дивом,
Посто чудодейка рано поняла.

В нежном щебетанье спела мне о том,
Что весны дыханье чувствует кругом,
И природы вешней оживлённый тон
Вкладывает смело в переливов звон.