Не отрицала

Валерия Шутко
Я никогда не отрицала, что буду о тебе вспоминать.
Что иногда, руки тянуться будут к телефону.
Что бы просто так тебе написать,что бы прочесть от тебя,хоть слово.
Я не говорила, что не буду скучать.
Я вообще тебе не много, что говорила.
Тебе меня было мало,ты давал это понять.
Я большего не могла обещать,ты обещать ничего не просил.
И сейчас самое время начать скучать,по частым звонкам,
Ежеминутным комплиментам.
По романтике глоткам и сантиментам.
Ты просил меня не исчезать,так вот она я!
Не исчезла,рядом!
Вот только теперь тебе уже не нужна.
Я хочу лететь в тебя снарядом.
Попадать, как Амура стрела.
Ты величал меня черствой,бетонной,ледяной.
Так посмотри чуть глубже,
Прикоснись ко мне,родной!
Разве не нежна сейчас с тобою?
Разве веет холодом и тьмой?
Обними меня скорее.
Ты родной,но такой уже чужой.