Волшебный знак...

Эндрю Дар
Если   ложь   кого   сломает   ...
То   душа   сама   не   знает   ...
что   же   дальше   будет   с   ней    ...
В   чем   подвох  ...  где   друг   ...   злодей   ...
Ловит   опытный   ловец    ...   без   силков   ...
И   без   колец   ...   без   капкана   ...    и    без   рук  ...
без   рассудка   ...  мозг    твой    вдруг   ...
Безразличие   в   душе  ...   бродят   мысли   в   неглиже  ...
Свое    дело   знает    ложь   ...   не    соврешь   ...   не   проживешь  ...
Не    уместна     правда    ей ...  ведь   обман    и    лесть    сластьней    ...
Нет   в   ней   горечи   и    страха ...   Правды    имидж    стала    плаха   ...
Почему   боятся    правду ?  Потому   что   в   лжи   все    славно   ...
Ложью  -   лечит   меда    речь   ...    Правда   -   рубит   же    как    меч   ...
С   ложью   все     намного    проще   ...   все    красиво   ...  все   так   сочно   ...
Скрыта   правда   за   улыбку   ...   хитрость    мозг    ласкает    шибко   ...
Страстна    речь   ...   лесть    лаконична   ...   и    слова    харизматичны   ...
Блеском   счастья    суеты   ...   пыль   в    глаза   ...    дела    пусты   ...
Зажигательная    смесь    ...   лесть   и    хитрость    ...   вспыхнет    спесь   ...
Кто - то     умный   ...    кто     дурак   ...   ловит   всех    волшебный    знак ...